Союз адвокатов россии

Президенту Федеральной палаты адвокатов

20.08.2014

Изображение внутри записиСОЮЗ АДВОКАТОВ РОССИИ

Общероссийское общественное Движение
ИНН 7743111120 КПП 774301001 

125080 Россия, город Москва, Волоколамское шоссе д. 14
Tel: +7 (499) 158-29-17; info@democrat-russian.ru

Президенту Федеральной палаты адвокатов
Семеняко Евгению Васильевичу

119002, Москва, Сивцев Вражек, д. 43

Президента Союза адвокатов России
Трунова Игоря Леонидовича

125080 г. Москва, Волоколамское шоссе д. 14

 

Уважаемый Евгений Васильевич.

Завершена регистрация и начинает свою деятельность Всероссийское Объединение «Союз Адвокатов России». Мы ставим своей целью, улучшение рынка юридических услуг и юридической помощи в России. Активное участие в разрешение юридических вопросов России. «Союз Адвокатов России» Общественное объединение адвокатов члены которого не могут быть одновременно членами органов управления адвокатуры, что дает нам моральное право осуществления функций общественного адвокатского контроля.

Для достижения общих целей и задач Союза адвокатов России, в соответствии с действующим законодательством, считает необходимым взаимодействие с Федеральной палатой адвокатов и Адвокатскими палатами субъектов федерации.

Союз адвокатов планирует проводить различные мероприятия, направленные на достижение целей, активно участвовать в мероприятиях, организуемых Федеральной палатой адвокатов и Адвокатскими палатами субъектов РФ, а также другими общественными объединениями адвокатов.

Настоящим, прошу организовать совместную встречу с целью обсуждения плодотворного взаимодействия. А так же, принять к сведению изложенную информацию и ставить в известность Союз адвокатов России о мероприятиях, планируемых Федеральной палатой адвокатов РФ.

Мы понимаем, что прогресс никогда не приходит сам. Его следует заработать. Мы никогда не искали легких путей и не ставили перед собой несложных задач. Адвокатура должна показывать пример гражданского общества с демократическими принципами управления выполняя главное предназначение – защиту прав и свобод человека!

 

Заранее благодарю, С Уважением,                           

               Президент Союза адвокатов России,

 д.ю.н., профессор, Игорь Леонидович Трунов