Cъёмки телесериала «Адвокатъ Ардашевъ»



Великолепное творчество нашего коллеги Член президиума Союза Адвокатов Президента отделения Ставропольского Края, Ивана Ивановича Любенко.

 

Дорогие коллеги, члены Союза Адвокатов России, с большой радостью сообщаю, что с 20 августа 2019 года в Горках Ленинских начались съёмки телесериала«Адвокатъ Ардашевъ»   по моим историческим детективным романам  События начинают разворачиваться  в 1907 году. Присяжный поверенный Ставропольского Окружного суда, а в недавнем прошлом чиновник по особым (тайным) поручениям МИД России, уйдя в отставку после ранения, переезжает из столицы в Ставрополь. Он берётся защищать только тех клиентов, в чьей невиновности абсолютно уверен. Метод защиты – поиск настоящего преступника. В 2019 году планируется снять 12 серий по романам: «Маскарад со смертью», «Тайна персидского обоза» и «Убийство на водах» (съёмки вот-вот начнутся в Кисловодске и Ессентуках).В главной роли –  Антон Хабаров.

 

В сериале так же снимаются: Евгения Розанова, Дмитрий Блохин, Глеб Погородинский, Артём Мельничук, Вилен Бабичев, Кристина Борейко, Валерий Новиков, Алексей Кондрахов и другие. Сценаристы: Павел Ким и Алексей Колмогоров. Режиссёры: Сергей Мезенцев, Анарио Мамедов и Алексей Колмогоров. Продюсер: Виталий Бордачёв.

 

     Первые четыре серии фильма «Маскарад со смертью» выйдут на телеканале ТВ-Центр в прайм-тайм по выходным уже в ноябре. Точнее время выхода сериала «АдвокатъАрдашевъ» будет известно несколько позже.  Желаю всем приятного отдыха у телеэкрана. С уважением, Иван Любенко.